Autos 14/04

domingo, 18 de abril de 2004

El resto: Old Resian arrancó con un traspié
En el difícil reducto de Universitario de Santa Fe el tricolor cayó 26-20

Old Resian arrancó el torneo sufriendo un traspié ante Universitario de Santa Fe en el difícil reducto del equipo de la capital provincial. Después de haberse puesto en ventaja por 20-7, resultado con el que terminó el primer parcial, cayó 26-20 (5-1).

En el primer tiempo, el tricolor de Fisherton fue un claro dominador de las alternativas, destacándose la tarea de los tres cuartos quienes con movimientos veloces y precisos tuvieron a maltraer a la última línea defensiva.

Pero en el complemento la cosa cambió radicalmente. Los santafesinos apostaron al line y al maul y tuvieron sus frutos ya que a través de esta formación móvil, como si fuera una serie de jugadas calcadas, llegaron cuatro veces al try.

Los tantos del conjunto conducido por la dupla Sandionigi-Berazategui fueron anotados por Guillermo Fantoni (1 try), Rodríguez Belén (1 try), Fernando Sedán (1 drop) y Budano (2 conversiones y 1 penal).

En el restante partido disputado en la capital de la provincia, Estudiantes de Paraná cayó ante Santa Fe Rugby 31 a 25 (5-1). Y perdió de la peor manera, en la última jugada. Después de un partido muy parejo (el parcial terminó 12-10 favorable a Santa Fe Rugby) y cuando Estudiantes ya saboreaba el triunfo (ganaba 25-24) Benavídez llegó al try en la última acción del encuentro e hizo que la victoria cambiara de manos. La posterior conversión de Gonzalo Moleón rubricó la faena de un equipo que no dio tregua ni en el minuto final.

Rugby: Provincial y GER fue un partido de bajo vuelo