Salud 14/04
Autos 14/04

domingo, 18 de abril de 2004

Motocilismo: Porto arranca en la primera línea en Sudáfrica

El rafaelino Sebastián Porto, con una Aprilia del equipo Aspar, ocupó la segunda posición en la jornada clasificatoria llevada a cabo ayer por la Clase 250cc. del campeonato mundial de motociclismo de Velocidad en el autódromo de Welkon, escenario del Gran Premio de Sudáfrica.

La pole para la carrera de hoy, primera de la temporada, quedó en poder del francés Randy de Puniet (Aprilia), quien estableció un tiempo de 1m 35s 300/1000 (nuevo récord).

Porto, mientras tanto, se ubicó a 079 milésimas, con una marca de 1m 35s 379/1000.

"El objetivo se cumplió. Se mejoró la falla que tenía el motor de la Aprilia y en eso he sido el único que he girado de esta manera", dijo Porto.

La carrera de los 250cc. se largará a las 7.25 de nuestro país y será televisada por ESPN.

En la categoría Moto GP el más rápido fue el italiano Valentino Rossi y en 125cc. el italiano Andrea Davizioso (Honda) fue el más veloz.