Autos 25/02

domingo, 29 de febrero de 2004

Olimpo sorprendió a Rafaela, que se hunde
Los bahienses lograron sus primeros tres puntos

Olimpo de Bahía Blanca sumó sus primeros tres puntos en el Clausura, al derrotar como visitante a Atlético Rafaela 2 a 0.El equipo de Saporiti se reencontró así con el éxito, luego de las dos caídas amplias que padeció en el comienzo del campeonato (0-3 con Lanús y 1-4 con Talleres).

Atlético de Rafaela comenzó ejerciendo una ligera superioridad, a partir de la movilidad exhibida por Daniel Miliki Jiménez, quien inquietaba permanentemente a Javier Páez, su marcador natural, y a Mena.

A partir de la media hora, Olimpo niveló el desarrollo, poblando de gente la mitad de cancha y cortando los hipotéticos circuitos que pudieran generar para la Crema los volantes Hugo Barrientos con Iván Juárez.

La chance más clara para el quiebre estuvo a los 32 minutos, cuando Páez remató al travesaño, con Comizzo vencido.

En el segundo tiempo, Gustavo Semino perdió un gol claro primero, y más tarde el lateral Carlos Araujo desvió un tiro cuando el guardavallas visitante ya estaba vencido.

Sin exhibir un prolijo andamiaje ofensivo, Atlético generaba zozobras, inquietaba a Vivaldo y amenazaba con abrir el marcador.

No obstante, el que pegó fue Olimpo, a los 28', cuando Lucas Bovaglio derribó en el área a Carlos Duré, el árbitro Favale cobró el penal y Mena tradujo la infracción en conquista.

Y con la Crema jugada en pos de la igualdad, la escuadra bahiense liquidó el pleito, gracias a una corajeada de Clementz, quien subió por izquierda y metió un furibundo zapatazo.