Autos 25/02

domingo, 29 de febrero de 2004

Final: Chacarita 1-Central 1

18:27 Ovación
En un emocionante final de ida y vuelta, Central logró un agónico empate 1 a 1 en su visita a Chacarita. Marcaron Pena de penal a los 15' del primer tiempo, y empató Talamonti a los 42' del segundo.
18:21 Ovación
42' ST: Central empata con Chacarita por gol de Talamonti
Cuando restan pocos minutos para el final, Talamonti con un certero cabezazo estableció el empate para Rosario Central, que ahora iguala 1 a 1 ante Chacaita.
17:23 Ovación
Final del primer tiempo: Chacarita 1-Central 0
Al término del primer tiempo, Central cae 1 a 0 en su visita a Chacarita. El único gol de lo que va del partido lo marcó Furios a los 13 minutos.
17:09 Ovación
Final. River le gano 3 a 2 a NOB. Central pierde 1 a 0
Acabó el encuentro. NOB terminó el partido con diez jugadores, llegó sin claridad y no le alcanzó, River le ganó en el Coloso por 3 a 2 con goles de Montenegro, Salas y Sambueza para el Millonario, y Vázquez y Rodas para la Lepra.
16:53 Ovación
37' ST: Goles Sambueza y Rodas: NOB 2-3 River
En el Coloso, Sambueza entró por la derecha y puso el 3 a 1, pero dos minutos después Patiño puso el 3 a 2 para River. Se lesionó Steitner y va a dejar a NOB con diez, ya que Gallego hizo los tres cambios. En River entró López por Salas.
16:48 Ovación
13'PT: Gol de Chacarita, Furios pone 1-0 sobre Central
Con un gol de Iván Furios, Chacarita le gana a Cantral por 1 a 0 mientras Central llegaba con más claridad. En San Martín, Chacarita 1 y Central 0.
16:47 Ovación
27' ST: Vázquez de cabeza pone NOB 1 y River 2
Con una llegada por la derecha, Rosales tocó adentro del área para Patiño, éste levantó la pelota sobre el área chica y Vázquez le dio el primero a Newell's. La hinchada enloquece y el encuentro es más entretenido.
16:42 Ovación
22' ST: Sale Adinolfi y debuta Steitner en NOB
Cambio en Newell's. Entra Steitner y sale Adinolfi. Con una línea de tres atrás, Newell's busca poner más gente en el ataque, mientras River juega de contra. Ninguno de los dos llega con claridad.
16:35 Ovación
15' ST: Newell's ataca y River se defiende
En los primeros 15 minutos, el partido tiene un ritmo acelerado, con poca precisión y casi sin llegadas de uno y otro. El ingreso de Marino le dio una fuerza mayor al ataque de NOB y River se dispuso a cuidar el resultado.
Comenzó Chacarita y Central en San Martín
Arrancó el primer tiempo en el reducto de Chacarita entre el local y Central.
16:20 Ovación
Comenzó el segundo tiempo: gana River 2 a 0
Con la entrada de Marino por Rosada y Rodas en reemplazo de Morales, por el lado de Newell's, y sin cambios en la visita, River Plate, comenzó el segundo tiempo en el Coloso del parque Independencia. Gana River 2 a 0.
15:55 Ovación
Final PT: NOB tuvo la pelota pero River gana 2 a 0
Newell's llega un poco más pero no pone en peligro el arco de River. A los 38' lo tuvo Vázquez para descontar, al tiempo que el Millonario maneja con más facilidad la pelota y avanza con gran facilidad. A los 43, González quedó mano a mano con Palos pero no pudo ser. Sin descuento, acabó el primer tiempo: NOB 0 - River 2.
15:40 Ovación
30' PT: Salas de cabeza pone el 0-2 para River
El partido es parejo, Newell's intenta manejar la pelota y habilitar constantemente a Rosales. Mientras, River se aproxima y con un centro al área desde la derecha, esta vez es Salas que conectó de cabeza y puso el 2 a 0.
15:32 Ovación
22' PT: Salió Coudet lesionado y muy silbado
Un tirón dejó al Chacho Coudet fuera del partido y fue reemplazado por Lucho González. En su salida, el ex Rosario Central saludó a la hinchada con cuatro dedos y estallaron los silbidos en el Coloso.
15:15 Ovación
5' PT: Gol de Motenegro, River gana 1 a 0
Ni bien comenzó el partido, un pelotazo al fondo superó a los marcadores centrales de NOB, entó por el medio Montenegro y puso el 1 a 0.
15:10 Ovación
Comenzó a lleno total NOB-River
Con el arbitraje de Angel Sánchez, Newell's recibe a River con un Coloso repleto.
12:00 Ovación
A las 15, siga NOB-River y Chacarita-Central por lacapital.com.ar
Los encuentros que mantendrán hoy Newell's Old Boys ante River Plate, desde las 15, en el Coloso del parque Independencia, y Chacarita versus Rosario Central en el partido bonaerense de San Martín, a las 16.30, por la tercera fecha del torneo Clausura de fútbol estarán minuto a minuto en lacapital.com.ar.

clima mas
Mín 19º - Máx 30º

la frase del día
"La última vez que lo vi a Reutemann fue cuando perdió una de las tantas carreras que corrió. Los menemistas son así, ven enemigos en todos lados"