Salud 11/02
Autos 11/02

domingo, 15 de febrero de 2004

España: Sevilla ganó con tres de Baptista

El delantero brasileño Julio Baptista anotó ayer tres goles frente al Murcia y le dio a Sevilla una victoria por 3-1 de visitante en uno de los dos partidos adelantados en la liga española de fútbol, que finalizó con 10 hombres por bando.

El habilidoso atacante anotó el primero de sus goles desde el punto del penal, a los cuatro minutos, tras haber sido derribado por Richi cuando intentaba rematar un tiro de esquina.

Un minuto después, el Murcia se vio reducido a 10 hombres cuando el veterano atacante argentino Juan Eduardo Esnaider recibió una tarjeta roja directa por protestarle al árbitro.

Murcia logró contener el ataque de sus rivales, pero, a los 72 minutos, Baptista convirtió otro penal y finalmente, en tiempo de descuento anotó en una hábil maniobra individual, poco después que Luis García descontó para el local también de tiro penal.

En el clásico vasco, Real Sociedad y Athletic Bilbao igualaron en un gol. Yeste, a los 16 minutos del primer tiempo, anotó para los bilbainos, igualando el turco Nihat para la Real Sociedad.

La fecha se completa hoy con estos partidos: Real Madrid v. Valencia; Barcelona v. Atlético Madrid; Málaga v. Espanyol; Mallorca v. Albacete; Villarreal v. Racing de Santander; La Coruña v. Osasuna; Betis v. Zaragoza; Valladolid v. Celta de Vigo.

Ronaldo fue la gran figura de Real Madrid en el triunfo ante Murcia.