Autos 07/01

miércoles, 14 de enero de 2004

Prueba las alternativas
Veira ensayó con Ferragut por izquierda en lugar de Morales

Quinto día de pretemporada y trabajo en doble turno. Por la mañana físico en Bella Vista y a la tarde lo mejor para los jugadores: fútbol. Y la posibilidad de ir observando un bosquejo del equipo que pretende Héctor Veira para el torneo Clausura que se viene, donde ya no existirá otra alternativa que ser protagonista y por lo menos conseguir un boleto a una copa internacional.

Después de la entrada en calor el técnico repartió las pecheras y esta vez hubo una variante con respecto a la formación que paró anteayer para medirse con la formación alternativa. En esta ocasión probó con Ferragut por izquierda del mediocampo en lugar de Morales. El resto todo igual, es decir con Palos; Ruiz, Bermúdez, Ré y Adinolfi; Zapata, Rosada y Ferragut; Silvani; P. Rosales y Vásquez (luego ingresaron Caffasso por Adinolfi, Patiño por Ferragut y Morales por P. Rosales).

El encuentro de sesenta minutos de fútbol finalizó igualado en 1 a 1. Walter Silvani aprovechó en el primer tiempo un error en la defensa y definió tocándola suavemente ante la salida de Mastrogiuseppe. Y pocos minutos más tarde el Tano Vella se lanzó al ataque y después de una buena jugada se quedó solo ante Lulú para definir en contra de un palo.

Por estos días el resultado no es tomado con mucha importancia, porque la idea principal del cuerpo técnico es sumar minutos para que sus muchachos sigan manteniendo contacto con la pelota.

Cabe recordar que el Bambino está probando con otros jugadores en lugar del Viejo ya que debe cumplir una fecha de suspensión.

Silvani somete a Mastrogiuseppe y decreta el 1-0 parcial en la práctica de ayer en Bella Vista.

Newell's: Palos, que no quiere la 1 porque es mufa, piensa en ingresar a una Copa