Autos 19/11

lunes, 24 de noviembre de 2003

España: Real Madrid cumplió su parte y llegó a la cima
Derrotó ajustadamente a Albacete por 2-1. Empató Valencia

Había dos equipos que estaban obligados a ganar. Había dos grandes candidatos al título que debían asegurarse los tres puntos para alcanzar a La Coruña. Pero sólo lo hizo Real Madrid que venció a Albacete (Carlos Roa fue titular) por 2 a 1.

En el Bernabéu, Beckham abrió el marcador con un derechazo desde afuera del área, luego empató con otro golazo de Parri y en el complemento, llegó el triunfo con un cabezazo de Zidane. Santiago Solari jugó desde el inicio y lo hizo bien. Metió un derechazo en el poste y le sirvió el gol al francés. El Cuchu Cambiasso ingresó a dos del final.

El que no pudo cumplir con su cometido fue Valencia que con Ayala y Pellegrino como titulares recató un empate en dos en su visita a Murcia. En los locales fue bueno lo del Flaco Loeschbor y muy bueno lo de Esnaider.

Celta sólo dispuso de Fernando Cáceres como titular. Y no le fue demasiado bien ya que su equipo cayó ante Athletic de Bilbao por 2 a 0.

Festejó Valladolid de Bizarri y Zapata. Con un gol del ex River venció a Atlético de Madrid por 3 a 1. En los colchoneros, el Mono Burgos se dedicó a revolcarse infructuosamente, Lequi perdió casi siempre con Makukula, al Cholo Simeone le sigue faltando velocidad y el Caño Ibagaza ingresó en el complemento pero su fútbol no alcanzó.

El Espanyol de Maxi Rodríguez (jugó mal) venció a Sevilla. Fue 1-0 y en el último minuto de descuento.

Buen partido de Leo Ponzio en Zaragoza. Fue una pieza fundamental en la victoria de su equipo ante Racing en Santander por 2 a 1. Luciano Galetti salió en el complemento. En Racing, Diego Mateo cumplió.

Beckham y Zidane festejan el triunfo del Real.