Autos 08/10

domingo, 12 de octubre de 2003

Final del partido: Rosario Central derrotó a Estudiantes 2 a 0.

17:25 Ovación
Terminó el partido en Arroyito y Rosario Central derrotó a Estudiantes de La Plata por 2 a 0, con goles de Herrera sobre el final del primer tiempo y Mariano Messera en el final del partido. Herrera ya cosechó cuatro tantos en el campeonato. La Academia suma 18 puntos en el Apertura y sigue de cerca al líder Boca, que le gana a Rafaela 2 a 0.
16:41 Ovación
Empezó el segundo tiempo en Arroyito, Central 1 - Estudiantes 0
Sin cambios en los dos equipos, ya están jugando la segunda parte en el Gigante de Arroyito, Rosario Central y Estudiantes, con la victoria parcial por 1 a 0 para el equipo Canalla.
16:20 Ovación
Sobre el final del primer tiempo Central 1 - Estudiantes 0
Rosario Central abrío el marcador sobre el final del primer tiempo en el Gigante de Arroyito.
16:04 Ovación
30´ PT: Mejoró Central y busca abrir el marcador
Rosario Central es más sólido en este pasaje del partido. E. González está haciendo un buen partido con la compañía de Vitamina Sánchez y Messera.
15:55 Ovación
15´PT: Central y Estudiantes empatan sin goles
Estudiantes sorprendió a Central en los primeros minutos. El equipo de La Plata controla la pelota y es más efectivo. A medida que pasan los minutos el Canalla se hace fuerte en el medio pero no lleva riesgo a al arco de Docabo. Vitamina se quiere erigir en el conductor de Central junto a Messera y E. González.
15:36 Ovación
Empezó en el Gigante Central y Estudiantes
Desde las 15.30 están jugando en el Gigante de Arroyito Rosario Central y Estudiantes de La Plata 0 a 0.
12:00 Ovación
Desde las 15.30 siga Central-Estudiantes en lacapital.com.ar
Desde las 15.30 siga minuto a minuto las instancias más importantes del partido que disputarán Rosario Central y Estudiantes de La Plata en el Gigante de Arroyito lacapital.com.ar