domingo, 31 de agosto de 2003

Central-Lanús

17:29 Ovación
Final: los canallas vencieron 3 a 1 en el Gigante de Arroyito
Rosario Central derrotó a Lanús 3 a 1 con goles del Yerbatero González, Belloso y Vitamina Sánchez, en el Gigante de Arroyito por la quinta fecha del torneo Apertura de Primera división de fútbol...
17:00 Ovación
25' ST: Belloso puso el partido 2 a 1 a favor de los canallas
Cuando se llevan jugados 25 minutos del segundo tiempo, Belloso puso el partido 2 a 1 en favor de Central tras capturar un rebote de la defensa granate. Fue expulsado el Yerbatero González en Central, mientras que Lanús está con nueve jugadores...
16:38 Ovación
Con empate 1 a 1 arrancó el segundo tiempo en el Gigante
Central y Lanús empatan uno a uno en el comienzo del segundo tiempo del encunetro que se lleva a cabo en el Gigante de Arroyito. Los goles fueron anotados por González para Central y Carrario para Lanús.
16:19 Ovación
Final PT: Central y Lanús empatan uno a uno
Canallas y granates acabaron los primeros 45 minutos igualados en un gol. A los 12' el Yerbatero González, estableció la diferencia en el marcador para Rosario Central. Pero sobre los 26' empató el Tweety Carrario.
15:58 Ovación
26' PT: El Tweety Carrario puso el empate en uno
Alvarez le bajó una pelota al Tweety Carrario y puso el 1 a 1 a los 26' de la primera etapa. La igualdad llegó cuando Central se mostraba más prolijo e intentaba ampliar el marcador pero con algunas fallas en defensa.
15:44 Ovación
12' PT: El canalla gana uno a cero con gol del Yerbatero
A los 12' del primer tiempo el Yerbatero González, tras un centro de Emiliano Papa, estableció la diferencia en el marcador para Rosario Central. El partido se presentó trabado desde los primeros minutos en la mitad de la cancha.
15:32 Ovación
Comenzó el encuentro en el Gigante de Arroyito
Rosario Central se mide con el Lanús de Miguel Angel Brindisi en un partido por la cuarta fecha del campeonato Apertura del fútbol. El Central de Miguel Angel Russo busca su primera victoria en el torneo.