Salud 27/08
Autos 27/08

domingo, 31 de agosto de 2003

Final: los canallas vencieron 3 a 1 en el Gigante de Arroyito

Rosario Central derrotó a Lanús 3 a 1 con goles del Yerbatero González, Belloso y Vitamina Sánchez, en el Gigante de Arroyito por la quinta fecha del torneo Apertura de Primera división de fútbol.

A los 12' del primer tiempo el Yerbatero González, tras un centro de Emiliano Papa, estableció la diferencia en el marcador para Rosario Central.

Pero sobre los 26' el Tweety Carrario recibió una pelota de Alvarez que mandó al fondo del arco de Gaona para establecer el empate transitorio.

Rosario Central mostró algunos desacoples en defensa y lo pagó caro. Lanús llegó al empate tras un error en la última línea. A los 26' Alvarez le bajó una pelota a Carrario que el ex Olimpo no desaprovechó.

En el segundo tiempo, a los 16' salió lesionado Carbonari e ingresó Leonforte. Luego de la expulsión del mediocampista Iribarren de Lanús, y el ingreso de Vitamina Sánchez por Mariano Messera, Central tuvo más espacio y a los 25' el Pejerrey Belloso capturó un rebote sobre la derecha de la defensa granate y estableció el segundo gol canalla.

Después del gol, en una confusa jugada, expulsaron al Yerbatero González y al defensor de Lanús Carlos Galván.

Cuando terminaba el partido Vitamina Sánchez capitalizó una pelota en el área de Lanús y con una media chilena espectacular marcó el tercer gol canalla que decoró el resultado. Herrón fue la figura de Rosario Central.

Otros resultados del fútbol de primera división son:

Boca 2 (PT: 8' Azconzábal, en contra; ST: 18' Tevez)- Chacarita 0 (partido supendido por incidentes a los 24 minutos del segundo tiempo).

Olimpo 0 - Estudiantes 0.

Gimnasia 2 (PT: 20' Choy González; ST: 48' Licht) - Talleres 2 (PT: 18' Perrone; ST: 8' De Bruno).

Colón 3 (ST: 16' y 42' Fuertes, 31' Piccoli) - Chicago 1 (ST: 20' Tilger).

Vélez 3 (ST: 16' y 24' R.Zarate, 47' Flota) - Racing 3 (PT: 31' y 35' D.Milito, 39' Mirosevic, de tiro penal).

San Lorenzo 1 (Román Díaz) - Atlético Rafaela 1 (Villa).

Arsenal 3 (Denis, dos veces, y Gandolfi) - Newell's 2 (Mauro Rosales, dos veces).

Quilmes 1 (Ariel López) - Independiente 1 (H. Morales).