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 domingo, 17 de agosto de 2003

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¿Qué comer?: el plato típico de la ciudad es el ajiaco, una sopa espesa hecha a base de papa, pollo y crema de leche. De postre, otra de las delicias bogotanas: las donas, unas rosquillas rellenas de dulce que se consiguen en cualquier panadería.

¿Dónde alojarse?: como toda gran ciudad, Bogotá ofrece una amplia gama de precios y categorías en hoteles, aunque se recomienda alojarse en lo que se conoce como "centro internacional", una zona segura donde se concentran buenos establecimientos. Sobre la avenida 100 se ha instalado la hotelería que atrae a los ejecutivos de empresas.

¿Qué comprar?: las artesanías típicas de la región están hechas a base de cuero y lana virgen, apropiadas para los aires fríos de la ciudad. Otro de los atractivos son las reproducciones de joyería precolombina que se consiguen a precios ajustados a todos los bolsillos. Si se quiere comprar esmeraldas es recomendable asesorarse bien y acudir únicamente a centros autorizados.

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