|
miércoles,
01 de
agosto de
2007 |
Cursos del CEA en Casilda
Casilda.— El Centro de Educación Agropecuaria (Cea) de Casilda hará un curso de elaboración de conservas artesanales teórico-práctico de 8 clases. Los interesados en recibir capacitación en técnicas de conservación y esterilización para obtener conservas seguras deberán anotarse en Mendoza y Chile o llamar al teléfono 03464-422566. El Cea además organizó junto al Centro de Formación Profesional de Santa Teresa un curso para formadores sobre el tema “La huerta orgánica y la lombricultura como recursos didácticos”, dirigido a docentes de nivel inicial, EGB 1 y 2 y de escuelas especiales así como a estudiantes de magisterio. Las clases serán dictadas por Marta Rabasa de Vago con la colaboración de Jorge Casati y Laura Ibarra. El curso comenzará el 4 del corriente en el Cea y se dictará los sábados de 8.30 a 12.30 cada 15 días. Más datos en [email protected].
enviar nota por e-mail
|
|
|