Salud 27/06
Página Solidaria 27/06

miércoles, 01 de agosto de 2007
Golf: nueva edición de la Copa Chiesa

El pasado fin de semana se realizó en los links del Jockey Club Rosario una nueva edición de la Copa Challenger Fernando A. Chiesa, torneo que se disputa desde el año 1975. Antonio Chiesa fue el ganador al mejor scorer neto.

Además fue clasificatoria para el Campeonato del Club donde participan los mejores 16 caballeros y las mejores 8 damas. El torneo contó con la presencia del presidente de la Asociación Argentina de Golf, Rómulo Zemborain, que le otorgó al campeonato un toque de distinción muy particular.

Los resultados generales de todas las categorías que se disputaron en esa doble jornada fueron los siguientes:

Scratch: Tomás Ferguson, 144 golpes y Fernando Chiesa, 144.

0 a 9: Antonio Chiesa, 138 y Tomás Ferguson, 140.

10 a 16: Damián Ramos, 145 y Raúl Culasso, 145.

17 a 24: Rómulo González, 147 y Carlos Fusilieri, 149.

25 a 36: Jorge Delgado, 147 y Rubén Boerio, 147.

Damas, hasta 18: Margarita Ramos, 148 y María Victoria Gabenara, 150.

19 a 36: Elina Peries, 152 y Lilian Micheletti, 154.

>>Circuito Mid-Week
El próximo miércoles, en la cancha del Jockey Club, se disputará la 1ª etapa del Circuito Mid-Week que organiza Diario La Capital.

Este es el segundo Circuito que organiza este diario dado al éxito que viene cosechando en su I Circuito Links.

El Mid-Week cuenta con la particularidad que se desarrollará en 10 etapas a jugarse desde agosto a diciembre los días miércoles, pero alternándose en las mejores 4 canchas de la zona: Jockey Club, Mitre de Pérez, Kentucky y Rosario Golf.

Cada etapa es individual con importantes premios y sorteos en cada una, pero además cada una otorga puntos para la Copa Garbarino 2007, donde a través de un ranking los mejores 10 caballeros y las mejores 10 damas representarán a Rosario en una final a disputarse el 20 de diciembre próximo en la cancha del Olivos Golf Club en Buenos Aires. l