Página Solidaria 20/06
Estilo 16/06

miércoles, 27 de junio de 2007
Copa Boardman en el Rosario Golf Club

El fin de semana pasado se disputó la tradicional Copa Boardman en el Rosario Golf Club. La misma, que se desarrolló en la modalidad medal play, a 36 hoyos, fue clasificatoria para el campeonato del club tanto en damas como en caballeros.

Los resultados fueron los siguientes:

Categoría 0 a 16: Esteban Trucco, 143 golpes; Miguel Ferguson, 143.

Categoría 17 a 36: Juan Alberto Benites, 136; Francisco Faure, 145.

Damas, categoría única: Silvia Arce, 152; Mercedes Cura, 157.

En tanto, Esteban Trucco, Fermín Noste, Marcos Ameriso, Tomás Ferguson, Matías Vinson, Raúl De Acevedo Ramos, Juan Cura y Cristian Zinny lograron la clasificación para el campeonato del club de caballeros, mientras que Melani Sisto, Mercedes Domingo, Liliana Ferguson y Mercedes Cura lograron la clasificación en Damas.

Por otro lado, en el Jockey Club se disputó el sábado la Copa Padre e Hijo bajo la modalidad Four Ball Americana. Los resultados: Antonio y Francisco Chiesa con, 64; Juan David y Juan Patricio Horner, 68.

Además se desarrolló un torneo Four Ball Americana por categoría con los siguientes resultados:

Categoría hasta 34: Fernando Gimbatti y Rubén Piraino, 64; Osvaldo Paladini y Angel Grecco, 66.

Categoría 35 al máximo: Fernando Trabuchi y Cristián Caprile, 63; Marcelo Linari Micheletti y Víctor Soso, 65.

La actividad golfística del fin de semana también tuvo como escenario las instalaciones del club Kentucky, donde se disputó el sábado un torneo 18 hoyos medal play. Los resultados son:

Categoría hasta 18: Goran Podrug, 64; Federico Lobay, 68.

Categoría 19 a 36: David Senamaud, 61; Boris Podrug, 67.

Por su parte, el domingo se disputó otro torneo medal play.

Allí, quien logró marcar la diferencia en la jornada fue Goran Podrug, que se impuso con un score de 66 golpes. l