Educación 09/06
Estilo 19/05

sábado, 16 de junio de 2007
Argentino venció a Cambaceres y ya sueña con el retorno a la B

Argentino dio hoy un valiosísimo primer paso en su intengo por regresar al torneo de Primera B al vencer por 2 a 1 de local a Defensores de Cambaceres en el partido de ida de la Promoción de la Primera C.

El equipo de barrio Sarmiento logró esta victoria con dos goles de Mauricio Inza en el primer tiempo, mientras que Maximiliano Rodolfo López descontó para el equipo visitante.

Argentino peleó y defendió el resultado, sobre todo durante los últimos 15 minutos, con cambios defensivos que le permitieron soportar el avance de un adversario que no estaba dispuesto a resignar los puntos tan fácilmente.

Argentino llega a esta instancia tras haberse adjudicado el Reducido de la Primera C, mientras que el equipo visitante defenderá por tercera vez consecutiva su permanencia en la categoría.