Estilo 19/05

domingo, 10 de junio de 2007
Torneo Clausura - 18ª fecha
Central hizo la diferencia en el primer tiempo y lo ganó bien

El canalla fue más que Gimnasia de Jujuy y se impuso por 2 a 0. Tomás Costa y un imparable Di María hicieron los goles, luego de que Kily González ejecutara mal un penal que atajó Valdiviezo cuando estaban 0 a 0.

Primer tiempo
6’: Silva terminó mal un contraataque con la defensa de Central mal parada.

9’: Di María cayó en un choque con el arquero jujeño y Daniel Giménez sancionó penal. Kily González lo ejecutó muy despacio y le dio tiempo a tapar a Valdiviezo y luego recuperarse para despejar el rebote.
Amonestado Milton Caraglio (RC) luego de tres infracciones consecutivas.

16’: gol de Central. Caraglio encontró en ataque un mal pase de la defensa jujeña y la cedió a Ledesma. Desde la derecha, Tomás Costa sacó un tremendo remate ante el que nada pudo hacer Valdiviezo. Central le gana 1-0 a Gimnasia de Jujuy.

22’: Di María se luce con buena gambeta y Central merodea el área de Gimnasia de Jujuy.

25’: Silva ganó en el salto en el área chica, en el segundo palo, pero cabeceó desviado por muy poco. Se salvó central, que se equivoca en defensa.

26’: Di María armó una gran pared con Caraglio pero elevó el remate.

29’: Cristian Alvarez voló para sacar espectacularmente un remate de media distancia de Quinteros.

32’: la defensa jujeña no puede contener a Di María, que llegó hasta el fondo y sacó un buen centro atrás. Valdiviezo tuvo que esforzarse para quedarse con la pelota.

34’: Caraglio terminó de cabeza una gran jugada de Di María. Se salvó Gimnasia.

47’: Giménez marcó el final del primer tiempo.

Segundo tiempo
Ricardo Moreira (RC) ingresó por Caraglio, en el único cambio para jugar el complemento.

6’: remate cruzado de media distancia de Kily González que Valdiviezo alcanzó a sacar al córner.

8’: Silva convirtió para Gimnasia de Jujuy pero el gol fue anulado por posición adelantada.

10’: se lo perdió de nuevo el visitante. La defensa de Central muestra demasiados errores.

17’: Gómez y Quinteros desbordan y Silva lleva peligro. La defensa de Central no hace pie.

18’: Gandín probó desde lejos y Alvarez, adelantado, sólo miraba cómo la pelota se iba a fuera.

21’: un remate de Di María sorprendió a Valdiviezo, que de todas maneras contuvo en dos tiempos.

24’: Alvarez le tapó un disparo a Quinteros. La defensa canalla no puede contener los ataques.

28’: Emilio Zelaya (RC) entró en reemplazo de Alemanno. En la visita ya había ingresado Javier García.

34’:gol de Central. Ramón le regaló la pelota a Di María, que encaró al área de Valdiviezo y sacó un gran zurdazo para marcar el 2-0.
Fernando Soler (GJ) reemplazó a Frontini.

40’: Kily González enganchó un centro de Di María y sacó un disparo fortísimo que dio en el palo.
Leonardo Borzani (RC) entró en lugar de Ledesma, que se retiró dolorido.

43’: Di María desvió un remate que podría haber sido el tercer gol de Central.

47’: el jujeño se perdió el gol del descuento.

48’: el árbitro marcó el final del encuentro. Rosario Central derrotó por 2-0 a Gimnasia de Jujuy.

Formaciones iniciales
Rosario Central: Cristian Alvarez; Ariel Garcé, Ronald Raldes, Juan Manuel Azconzábal; Damián Díaz, Tomás Costa, Damián Ledesma, Christian González; Germán Alemanno, Milton Caraglio y Angel Di María. Técnico: Carlos Ischia.

Gimnasia de Jujuy: José Valdiviezo; Juan Sabia, Gabriel Ramón, Luis Medero, Mauricio Almada; Marcelo Quinteros, Pablo Frontini, Silvio Iuvalé y Ricardo Gómez; Darío Gandín y Héctor Silva. Técnico: Mario Gómez.

Arbitro: Daniel Giménez. Estadio: Gigante de Arroyito.