Salud 16/05
Página Solidaria 16/05

domingo, 03 de junio de 2007
Banfield venció 1-0 a los jujeños

San Salvador.- Gimnasia y Esgrima de Jujuy perdió hoy como local por 1-0 con Banfield, en un partido de la 17ª fecha del torneo Clausura de fútbol, con lo que dejó pasar la oportunidad de asegurar su continuidad en primera división.

Darío Cvitanich, a los 21 minutos del primer tiempo, marcó el tanto de la victoria del 'Taladro.

Banfield fue inteligente y aprovechó los espacios que dejó Gimnasia, de sorprendente bajo nivel y muy dubitativo, para quedarse con tres puntos valiosos de cara al futuro, ya que en este torneo no pelea ni por el descenso ni por entrar a las copas.

Martín Andrizzi fue importante en el manejo de la pelota, pero el oportunismo de Cvitanich fue clave para la victoria.

El goleador de Banfield aprovechó una mala salida del arquero José Valdiviezo, cuyo apresurado remate rebotó en Gabriel Ramón, y Cvitanich, desde el borde del área, puso las cosas 1-0, marcado su octavo gol en el certamen.

En el segundo tiempo, los dirigidos por Mario Gómez salieron con otra actitud pero careció de recursos para generar peligro sobre el arco de Lucchetti.

La únicad chance la tuvo en los pies de Héctor Silva merced a una falla en la salida del uno verdiblanco, pero el remate de Pocholo reventó el palo. (Télam)