Señales 11/03
Educación 10/03

domingo, 18 de marzo de 2007
Tiro Federal salió de pobre ante San Martín de Tucumán

Rosario.- Tiro Federal ganó su primer partido del campeonato de la Primera B Nacional al vencer esta tarde a San Martín de Tucumán por 2 a 1, en un entretenido encuentro jugado en su cancha del barrio Ludueña.

Los Tigres de Ludueña se pusieron en ventaja a los 39 minutos cuando Vilce ubicó a Garnier por el medio y éste habilitó a Andrés Formento en la medialuna del área para que definiera con un preciso derechazo.

Sin embargo los tucumanos igualaron a los 7' del complemento cuando Pena pateó un tiro libre contra la barrera y en un rápido contraataque Luis Rueda les ganó a Casais y a Garnier y convirtió con un remate a la izquierda del arquero paraguayo Cárdenas.

Pero Tiro se rehizo y a los 33' Perezlindo habilitó a Garnier por el medio, cuyo remate fue salvado por un defensor tucumano con la mano, en un penal que el propio Martín Perezlindo cambió por el gol de la victoria, a la derecha de Javier Lavallén, y en el esperado y festejado primer triunfo del campeonato. (Télam)