Señales 11/03
Educación 10/03

domingo, 18 de marzo de 2007
El sub 17 argentino se quedó con la victoria sobre el final

Ibarra (Ecuador).- El seleccionado sub 17 de Argentina alcanzó una sufrida victoria ante Colombia por 2-1 cuando parecía que el cotejo terminaba en empate, en partido por la segunda jornada del hexagonal final del Sudamericano de la categoría que se disputa en Ecuador.

Un temprano penal a favor de Colombia al minuto 8 fue anotado por Rodríguez, mientras que para Argentina convirtieron Machuca al minuto 45 y Fernández, a los 87'.

Por su parte, Brasil goleó a Perú por 4-0, vengando la derrota por 2-1 de la primera fecha de la fase inicial.

Con dos goles de Fabio y otros dos de Lula, Brasil se mostró dueño del partido con un engranaje colectivo que funcionó óptimamente frente a un seleccionado peruano desmejorado e inferior al actual campeón de la categoría que acumula dos triunfos en las dos fechas jugadas de esta fase.

Con este resultado, Brasil avanza con firmeza a la clasificación al Mundial de Corea del Sur y apunta a retener la corona de campeón sub 17.

Con los goles de hoy, Lula se afianzó como goleador del torneo con diez goles anotados.

En tanto, Ecuador se colocó en el último lugar de la tabla de posiciones al perder 1-0 ante Venezuela. El vencedor aprovechó las debilidades de Ecuador y se hizo de tres importantes puntos cuando faltan tres fechas para la finalización del Sudamericano.