Chicos pero grandes 11/11
Autos 26/10

domingo, 03 de diciembre de 2006
Milan empató y sigue abajo en la tabla del calcio italiano

Roma.- El atacante hondureño David Suazo fue autor de uno de los goles de Cagliari y tuvo un excelente partido, en el empate de 2-2 con el Milan en la 14ª fecha de la liga italiana.

La defensa del Milan no podía detener a un veloz Suazo y tuvo que recurrir a todas las armas, legales e ilegales, para tratar de pararlo.

En una de esas acciones, le cometieron un penal y más tarde un jugador fue expulsado por cometerle una falta cuando se dirigía peligrosamente al arco del Milan.

Recién iniciado el segundo tiempo, Alberto Gilardino puso en ventaja al Milan a los 48 minutos. A los 53, Cagliari logró el empate con un gol de penal de Suazo.

Andrea Capone, de cabeza, puso en ventaja de nuevo al Cagliari (65), tras un tiro de Suazo, que el arquero detuvo, pero no controló.

Marco Borriello, que entró en el segundo tiempo, le dio a los 70 el empate definitivo al Milan, en el partido jugado en Cerdeña.

Con este nuevo empate, el quinto de la temporada, y cuatro derrotas, Milan está más cerca de la zona de retroceso que de la cima de la tabla de posiciones, que es su posición habitual.

Milan quedó con 12 puntos, muy lejos de los primeros: Inter, que tiene 36 puntos, y Roma 32. El Inter venció el sábado al Siena 2-0 y Roma ganó al Atalanta 2-1.

Torino celebró con una victoria al filo de la hora los cien años de existencia de 1-0 ante el Empoli con un gol de Gianluca Comotto (89).

En el partido nocturno y último de la fecha, Catania empató 2-2 con el Ascoli después de ir perdiendo 2-0 y se ubicó en el cuarto lugar junto al Livorno con 20 puntos.

Otros resultados: Fiorentina venció a la Lazio 1-0, Chievo ganó al Livorno 2-0, Sampdoria al Messina 2-0, Parma y Palermo empataron 0-0 y Udinese y Reggina empataron 1-1. (AP)