Autos 27/07
Estilo 22/07

sábado, 12 de agosto de 2006
Central perdió 2 a 1 ante Boca y sigue sin levantar

Con un Gigante de Arroyito colmado y vestido de colores auriazules, comenzó el partido entre Rosario Central y Boca, por la 2ª fecha del torneo Apertura.

El encuentro largó con unos 20 minutos de retraso de la hora prevista (18.20) debido a un pedido del canal que televisa el encuentro.

Central salió decidido a jugar en campo de Boca y presiona sobre el sector izquierdo de la defensa boquense.

A los 4 Alemanno queda tendido en el piso tras un manotazo de Krupoviesa.

A los 5 gran centro de Andrés Díaz que no pudo ser conectado por Ruben. Boca aún no pasó de mitad de cancha.

Sobre los 10 los canallas siguen con la presión pero Boca comienza a hacer pie en el medio. Amarilla para Damián Ledesma por una falta a Palacio.

A los 11 legó Boca pero fue offside de Marino.

A los 12 Bobadilla sacó al córner un centro a media altura del Sapito Encina que se cerraba sobre el arco.

A los 19 Bobadilla sacó con esfuerzo una entrada clara de Alemanno tras gran pase de Encina, entrando esta vez por derecha.

En 20 minutos Central sigue jugando en campo de Boca pero no tiene profundidad. Hay una gran movilidad de Encina. Boca no consigue la pelota en la zona de gestación. Siguen 0 a 0 en el Gigante.

A los 25 amarilla para Guillermo Marino por foul de atrás a Ruben, en el inicio de una contra canalla. El partido se hace muy cortado, con muchas infracciones en mitad de campo.

A los 29 un centro de Palacio no pudo ser conectado por Palermo, la pelota le quedó a Marino, quien sacó un remate desde el borde del área que se fue sobre el travesaño.

Sobre los 30 ambos equipos abusan de los centros que son bien resueltos por la defensa.

A los 34 el Cata Díaz cabeceó tras un centro de la derecha pero se fue desviado.

En 35 minutos el partido está muy cerrado y se juega en la mitad de la cancha, donde hay muchos foules. Central resignó terreno pero Boca no aprieta tanto y avanza con centros para Palermo.

A los 40 Ledesma se la robó a Palermo en el área chica cuando el goleador iba a darse vuelta para enfrentar a Alvarez.

A los 44 amarilla para Coudet tras barrer a Krupoviesa.

En los minutos finales de la etapa el trámite se hizo aún más deslucido.

Luego de un arranque a puro vértigo, Central bajó un poco el ritmo y el primer tiempo terminó navegando en la intrascendencia. Ni canallas ni xeneizes fueron profundos a la hora de arrimarse a las áreas y salvó una clara de Alemanno que salvó Bobadilla no pasó mucho y es 0-0.

Sin cambios en los equipos arrancó el segundo tiempo en el Gigante entre Central y Boca. Canallas y xeneizes igualan 0 a 0 luego de un primer tiempo bastante trabado y parejo.

Al minuto y medio Alvarez salvó una clarísima ante Palacio, quien quedó solo frente al arquero canalla y lo fusiló.

Boca salió con todo y arrincona al equipo de Gorosito.

A los 3 Palacio marcó solo ante Alvarez pero el juez anuló el gol por offside del delantero xeneize.

A los 4 amarilla para el Cata Díaz por una falta a Alemanno.

A los 5 el tiro libre de Rivarola se fue rozando el travesaño.

A los 8 Andrés Díaz le robó la pelota a Silvestre y cedió para Ruben, quien no pudo dominarla dentro del área.

Sobre los 10 Central sale del asedio y vuelve a jugar en campo de Boca.

A los 12 cambio en Central: entra Paulo Wanchope por Germán Alemanno. El delantero tico pisa el césped del Gigante y baja el aliento de la tribuna canalla.

A los 15 Andrés Díaz baja a Palacio al borde del área y Baldassi cobra. El tiro libre de Krupoviesa, débil y bajo que se desvía en la barrera, se le escurrió a Alvarez entre las piernas y marcó la apertura. Boca, sin hacer mucho, vence 1 a 0 a Central.

A los 17 Alvarez salvó un mano a mano con Palacio, quien le pegó de aire y el arquero canalla sacó con las manos.

A los 19 Rivarola conectó un centro bajo de Andrés Díaz pero atajó Bobadilla.

A los 23 cambio en Boca: entra Pablo Ledesma por Guillermo Marino.

A los 24 cambio en Central: ingresa Darío Conca por Germán Coudet.

Sobre los 30, el partido es muy parejo. Central busca pero le faltan ideas al momento de merodear el área xeneize. Wanchope no es solución porque no logra ganar de arriba. Boca se cierra atrás y no pasa sobresaltos.

A los 34 estuvo cerca Central. Encina encaró y luego de un rebote la pelota le quedó a Ruben en el punto del penal. La media vuelta del canalla rebotó en un defensor y le quedó a Andrés Díaz, quien remató pero otra pierna xeneize salvó y despejó.

A los 36 amarilla para Battaglia por foul a Encina.

A los 37 amarilla para Andrés Díaz por agarrar de atrás a Cardozo en una contra xeneize.

A los 38 llegó el segundo gol xeneize cuando el Cata Díaz tocó con la punta del botín un tiro libre de Krupoviesa a media altura. Balde de agua fría para las ilusiones canallas de empatar.

A los 40 tarjeta roja para Rivarola, quien le pegó de atrás a Gago sin pelota.

A los 42 amarilla para Ledesma por foul a Conca.

A los 43 Central marcó el descuento. Un tiro libre de Conca fue al corazón del área y el Chino Garcé cabeceó y superó a Bobadilla. Con uno menos, los canallas sueñan con el empate heroico.

En el final hay escaramuzas en las tribunas entre hinchas locales y xeneizes y también piedrazas entre canallas.

A los 46 Alvarez se juega la vida y salva ante Palermo.

Ya en el descuento, Borzani mandó el centro al área, el rebote le quedó a Ruben, quien le pegó y rebotó en Silvestre. La pelota fue para Conca, que la mandó casi abajo del arco y Wanchope se lo perdió en forma increíble.

Y no hubo tiempo para más, Baldassi pitó y Central volvió a caer en el Apertura.