Señales 05/03
Estilo 18/02

domingo, 12 de marzo de 2006
NBA: destacada actuación de Nocioni en la victoria de los Bulls

Buenos Aires.- El alero santafesino Andrés Nocioni colaboró con 9 puntos en la victoria que los Chicago Bulls consiguieron sobre los Atlanta Hawks por 95-90, en una nueva jornada de la NBA.

Nocioni, quien no ingresó en el quinteto titular, jugó 31 minutos 23 segundos, a lo largo de los cuales consiguió 9 puntos (2/9 en dobles, y 3/4 en libres), 6 rebotes, una asistencia, un robo y 2 pérdidas de balón.

El máximo anotador del ganador fue Luol Deng, con 21 puntos, mientras que Al Harrington (Atlanta) fue el goleador del juego, con 32 tantos.

Con esta victoria, Chicago mejoró su marca a 28 triunfos y 35 derrotas, y por el momento no ingresa a los play off por la Conferencia Este.

Por su parte los Detroit Pistons, el equipo con el mejor registro de la liga (49 victorias y 12 derrotas), cayó ante los Washington Wizards por 110-92.

El escolta santafesino Carlos Delfino jugó 12 minutos 53 segundos y en ese lapso anotó ocho tantos (1/2 dobles, 1/2 triples y 3/4 libres), repartió una asistencia, robó un balón, puso un tapón y cometió dos pérdidas. (DyN)