Educación 14/05
Supl. Solidario 09/05

domingo, 22 de mayo de 2005
Boca ganó 2 a 1 el superclásico

Boca Juniors venció a River Plate por 2 a 1 en el superclásico que se jugó esta tarde en la Bombonera, por la 14ª fecha del torneo Clausura.

Los goles boquenses fueron obra de Guillermo Barros Schelotto a los 14 minutos del primer tiempo y Marcelo Delgado a los 37 del segundo, en tanto que al minuto de la segunda etapa Luis González había conseguido la paridad parcial.

En otros partidos de la 14ª fecha, Almagro le ganó 2 a 0 a Quilmes en partido jugado en José Ingenieros. Los goles del equipo local fueron obra de Figueroa y César González, de penal, ambos en el segundo tiempo.

En La Plata, mientras tanto, Gimnasia e Instituto de Córdoba igualaron 0 a 0 en un duelo de necesitados por su bajo promedio. Triperos y cordobeses no se sacaron ventajas y siguen en los últimos puestos de la tabla. En este momento ambos jugarían la promoción.

Desde las 17.20 están jugando en Bahía Blanca el local Olimpo y Estudiantes de La Plata, mientras que a partir de las 19.30 cerrarán la jornada Independiente frente a Argentinos Juniors.

Con los resultados hasta ahora, Vélez es el único puntero con 29 puntos, le siguen Racing y Estudiantes (con 27 y 26), y detrás viene un lote formado por River, Arsenal y Central, con 23 puntos.

Boca le gana 1 a 0 a River al final del primer tiempo