Año CXXXVIII Nº 48748
La Ciudad
Política
Información Gral
Opinión
El Mundo
La Región
Policiales
Cartas de lectores


suplementos
Ovación
Escenario
Economía
Señales
Turismo
Mujer


suplementos
ediciones anteriores
Turismo 08/05
Mujer 08/05
Economía 08/05
Señales 08/05
Educación 07/05
Salud 04/05
Autos 04/05

contacto

servicios
Institucional

 domingo, 15 de mayo de 2005  
Toda la carne en el asador

El Frigorífico en Acción, la faena en vivo de ganado, fue la vedette de la Feria Internacional de la Alimentación Rosario (Fiar). La iniciativa se realizó con una inversión de 300 mil dólares y la fuerte presencia de más de 50 empresarios del sector cárnico.

Este peculiar frigorífico se montó en el salón monográfico Expoamericarne que tuvo como objetivo principal el de otorgar un espacio privilegiado de capacitación y promoción para toda la cadena de valor.

"Hemos puesto toda la carne al asador", señaló la directora de Americarne, Devora Dorensztein, quien explicó que este frigorífico fue un aula abierta para que, tanto la gente del sector como los proveedores, pudieran tener la posibilidad de capacitarse y conocer nuevas tecnologías y variantes del sector.

"Esta experiencia se realizó gracias al compromiso de la Federación de Frigoríficos Regionales Argentinos, de la revista Americarne de FIAR que nos acompañó y de proveedores y frigoríficos que hicieron la inversión absoluta de esto. Nunca se ha hecho una experiencia de este tipo en el mundo", afirmó Dorensztein.

La empresaria resaltó también la importancia del trabajo de cogestión que reunió a los empresarios de la industria frigorífica en el armado y desarrollo del plan estratégico y construcción del Frigorífico en Acción. También resaltó la participación de más de 200 empresas en el pabellón de Expoamericarne.
enviar nota por e-mail
contacto
Búsqueda avanzada Archivo

Notas Relacionadas
Fiar cerró ayer con una gran fiesta que desbordó de público



  La Capital Copyright 2003 | Todos los derechos reservados