Señales 05/12
Educación 04/12

sábado, 11 de diciembre de 2004
Córdoba empató y Argentino perdió en la Primera B

Nada cambió en la segunda parte y Central empató 1 a 1 como visitante de Defensores de Cambaceres, mientras que en en el estadio José Olaeta, Argentino perdió por 2 a 0 ante Social Español, en partidos por las 1ª fecha del torneo Clausura de la Primera B.

En Ensenada, los charrúas comenzaron perdiendo por un gol de Arriola, a los 25, quien cabeceó al gol luego de un centro de Piaggio. Pero, a los 38, el juvenil lateral Martín Rodríguez recogió un rebote y estampó la igualdad.

El resultado fue justo porque ambos equipos se repartieron aciertos y errores, auqneu sobre el final del segundo tiempo generó algo de peligro sobre el arco de Cambaceres. Por su parte , en el estadio José Martín Olaeta de nuestra ciudad, Argentino cayó 2 a 0 frente a Social Español.

El primer gol de los gallego fue de Alcides González, apenas comenzado el encuentro, a los 6. Mientras que el segundo tanto fue sobre el final del partido y su autor fue Diego Manchado.

El partido mostró poco y nada de los salaítos, que inquietaron a la segura defensa visitante sobre el final del primer tiempo y en algunos pasajes de la segunda parte, no obstante Social Español estuvo cerca varias veces de aumentar la diferencia, ya que explotó el contragolpe con mucho criterio.

En la primera fecha del Clausura, Argentino pierde como local y deja escapar puntos vitales para mejorar su promedio.