Señales 05/12
Educación 04/12

sábado, 11 de diciembre de 2004
Primera B: Córdoba empata y Argentino pierde

Terminado el primer tiempo, Central empata 1 a 1 como visitante de Defensores de Cambaceres, mientras que en en el estadio José Olaeta, Argentino pierde por 1 a 0 ante Social Español.

En Ensenada, los charrúas comenzaron perdiendo por un gol de Arriola, a los 25, quien cabeceó al gol luego de un centro de Piaggio. Pero, a los 38, el juvenil lateral Marcelo Rodríguez recogió un rebote y estampó la igualdad, que llevó algo de justicia al marcador, ya que si bien los locales habían inquietado con pelotas aéreas, los dirigidos por el Pájaro Domizi había intentado progresar por abajo con la pelota dominada.

En nuestra ciudad, por su parte, Argentino pierde 1 a 0 al final de la primera parte frente a Social Español.

El gol gallego fue obra de Alcides González, a los 6. Con la diferencia a su favor, los visitantes se dedicaron a cuidar su arco y los salaítos chocaron contra su falta de ideas para vulnerar la valla rival. Sobre el final de la etapa, Argentino insinuó una leve mejoría, aunque fue Español el que estuvo más cerca de aumentar mediante rápidas contras.