Señales 05/12
Educación 04/12

sábado, 11 de diciembre de 2004
B Nacional: Tiro Federal ganó 1 a 0 y sigue bien arriba

Tiro Federal venció 1 a 0 a Defensa y Justicia y sigue en la punta del torneo, junto con Huracán, que también le ganó 2 a 1 a El Porvenir, en los partidos excluyentes por la penúltima fecha del Apertura de la Primera B Nacional.

El gol de los tirolenses lo consiguió Rubén Ramírez, a los 35 de la segunda parte, quien luego de un error de un defensor rival la colocó por encima del arquero.

El partido fue muy intenso y los dirigidos por el Chaucha Bianco consiguieron el premio gracias a su mayor vocación ofensiva, ya que salieron con todo desde el primer minuto, aunque Defensa no se quedó atrás y también estuvo cerca.

Después del tanto, Tiro aguantó los últimos embates y se abrazó a la victoria que le permite seguir en la cima de la tabla de posiciones. Ahora se decidirá todo en la última fecha.

Con la victoria, Tiro Federal suma 33 puntos en la tabla, igual que Huracán, que venció 2 a 1 a El Porvenir, con goles de Demaría a los 39 y Grimi a los 89. El empate parcial de El Porvenir fue de Bustos.

Los otros partidos: San Martín de San Juan 4 v. Gimnasia y Esgrima de Jujuy 1, Nueva Chicago 3 v. Sarmiento de Junín 1, y Defensores de Belgrano 1 v. CAI 0.

Desde las 19 jugarán Godoy Cruz de Mendoza v. Belgrano. Lunes, a las 21.35 por TyC Sports, Atlético de Rafaela v. Unión.

B Nacional: Tiro visita a Defensa y Justicia para seguir en la cima

Fin PT: Tiro empata y se queda sin punta en la B Nacional