Señales 05/12
Educación 04/12

sábado, 11 de diciembre de 2004
Fin PT: Tiro empata y se queda sin punta en la B Nacional

Tiro Federal iguala sin goles frente a Defensa y Justicia al final de los primeros 45 minutos y se queda sin la punta del torneo, ya que Huracán vence 1 a 0 a El Porvenir, en partidos por la penúltima fecha del torneo Apertura de la Primera B Nacional.

El partido, que va con televisación en directo, fue muy intenso durante todo el primer tiempo. Los dirigidos por el Chaucha Bianco salieron con todo y apretaron a los locales contra su área, pero Defensa no se quedó atrás y contestó con varias réplicas. Ambos equipos tuvieron un tiro en el travesaño, aunque fueron los tigres los que mostraron mayor vocación ofensiva.

Con el empate parcial, Tiro Federal queda con 31 puntos en la tabla, superado por Huracán, que vence 1 a 0 con gol de Demaría a los 39 a El Porvenir y suma 33 unidades.

Los otros partidos: El Porvenir 0 v. Huracán 1; San Martín de San Juan 1 v. Gimnasia y Esgrima de Jujuy 0, Nueva Chicago 3 v. Sarmiento de Junín 0; Defensores de Belgrano 0 v. CAI 0 y Talleres 0 v. San Martín de Mendoza 0.

Desde las 19 jugarán Godoy Cruz de Mendoza v. Belgrano. Lunes, a las 21.35 por TyC Sports, Atlético de Rafaela v. Unión.

B Nacional: Tiro Federal ganó 1 a 0 y sigue bien arriba