Salud 25/08
Autos 25/08

domingo, 29 de agosto de 2004

San Martín manda solo

San Martín de Mendoza se convirtió en el único líder del Apertura de la Primera B Nacional, con puntaje ideal, al ganarle a Defensores de Belgrano 2-0 de visitante, por la tercera fecha.

San Martín, puntero con 9 unidades, ganó merecidamente en el Bajo Belgrano con tantos de Maximiliano Blanco, de cabeza en el primer tiempo, y de Rubén Forestello.

Gimnasia de Jujuy cayó en Córdoba con Belgrano por 1-0, con gol de Franco Peppino, y quedó relegado al tercer lugar.

El segundo puesto ahora es de Ferro (7), que se alzó con un triunfo en Mendoza sobre Godoy Cruz, con gol de Jaime Molfeso.

Chicago, con un tiro penal de Uriel Pérez, ganó su primer partido en el Apertura ante un modesto equipo de la CAI de Comodoro Rivadavia.

Defensa y Justicia le ganó a Racing de Córdoba por 2-0, de local, con goles de Juan Martín, en la primera parte, y Cristian Saboredo, en el complemento.

Los de Florencio Varela también consiguieron el primer triunfo de la temporada; mientra que Racing perdió su invicto y sufrió las expulsiones de sus hombres más experimentados: Roberto Monserrat y Fernando Galetto.

Finalmente, Rafaela abandonó el último puesto al ganarle a Talleres (todavía no ganó en el torneo) por 2-1, de local.

Los tres goles del partido fueron en el segundo período: Héctor Silva, puso en ventaja a los cordobeses; mientras que Fernando Méndez y Gustavo Semino dieron vuelta el resultado.

San Martín de San Juan y Unión continuarán la fecha a las 19 y mañana, a las 21.30 por TyC Sports, la cerrarán Chacarita-Huracán. (Télam)