Autos 26/05

miércoles, 02 de junio de 2004

Final del partido: Argentina perdió 3-1 ante Brasil

23:43 Ovación
Argentina perdió en Belo Horizonte 3-1 frente a Brasil con tres penales de Ronaldo, que resultó imparable para la defensa de albiceleste.
23:39 Ovación
46´ST: Otro penal a Ronaldo y 3-1 para Brasil
La velocidad de Ronaldo fue el argumento que tuvo la selección brasileña para ganar el partido. Sobre el final, otra vez ingresó Ronaldo al área y Cavallero lo derribó. Ejecutó el 9 y puso el tercero para Brasil.
23:35 Ovación
44´ST: Saviola estuvo cerca
Buena jugada colectiva de Argentina. Crespo tocó para Aimar, éste cedió para Saviola, que en la puerta del área tiró rasante a las manos de Dida
23:30 Ovación
40´ST: Argentina lo tuvo de pelota parada
Tiro libre desde la derecha de Aimar, cabeceó Sorín y en el camino conectó Heinze, pero la pelota se fue sobre el travesaño.
23:25 Ovación
35´ST: Gol argentino, descontó Sorín
Tras un centro de Zanetti, cabeceó Aimar, rebotó en Dida y otra vez de cabeza Sorín puso el descuento para Argentina.
23:18 Ovación
30´ST: Argentina busca el descuento pero Brasil puede aumentar
Argentina se juega en ataque y Brasil está cerca del tercero, que llegó con un remate de afuera del área Roberto Carlos.
23:11 Ovación
20´ST: Penal y gol para Brasil, que ahora gana 2-0
A los 20´ otra vez Ronaldo complicó a todo el fondo Argentino. Entro por derecha, eludió a tres jugadores argentinos y Mascherano lo derribó dentro del área. El mismo Ronaldo ejecutó desde los doce pasos y lo transformó en el segundo gol de Brasil.
23:00 Ovación
15´ ST: Ingresaron Saviola y Aimar en Argentina
Con los ingresos de Saviola y Aimar, por González y Rosales. Argentina busca más fútbol y profundidad.
22:47 Ovación
Arrancó el segundo tiempo en Belo Horizonte
Sin cambios en los equipos, ya se juega la segunda parte en el Mineirao.
22:30 Ovación
Final PT: Argentina jugó mejor pero no le alcanza y pierde 1-0
En este primer tiempo, Brasil apareció una vez con Ronaldo y provocó el penal que luego transformó en gol de la victoria. Argentina es mejor que Brasil, porque tiene más juego colectivo y llegó en varias ocasiones con posibilidades de convertir.
22:20 Ovación
35´PT: Ingresó Rosales por Delgado y se lo perdió Sorín
A los 36´, Sorín remató apenas afuera. Tras un centro de Heinze, se pasó
22:15 Ovación
30´PT: Argentina se perdió el empate con un cabezazo de Crespo
El partido se equilibró pero el equipo de Bielsa no es ordenado a la hora de atacar. Falla en el último pase y desperdicia las aproximaciones. Sobre los 28´ tras un centro, Crespo se lo perdió sólo de cabeza en el medio del área.
21:58 Ovación
13´PT: Penal a Ronaldo y gol de Brasil
Ronaldo paso en velocidad por la derecha de la defensa Argentina y Heinze lo derribó dentro del área. Ronaldo ejecutó al medio y convirtió el gol desde los doce pasos. Antes el árbitro anuló la primera ejecución por invasión.
21:55 Ovación
10´PT: Argentina llega con peligro
A los 8´ el Chelo Delago le ganó Cafú y tiró el centro pasado que Sórín no pudo conectar. Brasil llega por la derecha y complica con Luis Fabiano, pero Argentina está bien parada.
21:50 Ovación
5´PT: La primera llegada fue para Argentina
Argentina llegó por izquierda con una aproximación de Sorín y el Chelo Delago, que remató muy débil a las manos de Dida.
21:45 Ovación