Señales 02/05

domingo, 09 de mayo de 2004

Fin del partido: Newell's goleó 4 a 1 a Chacarita

17:30 Ovación
En los minutos finales, Mauro Rosales está endemoniado, el Cuqui Silvani se mueve por todo el frente de ataque y toca de primera, Patiño mueve los hilos del equipo con mucha categoría y todos acompañan con jerarquía, entonces Newell's es una máquina de jugar bien. Chacarita está perdido en el terreno y la goleada, que ya es un hecho, puede ser mayor.
17:28 Ovación
Fin del partido: Quilmes le ganó 1 a 0 a Central
A los 37 Trullet se hizo un nudo y no pudo definir desde inmejorable posición.
17:19 Ovación
34' ST: gol de Morales y Newell's golea 4 a 1 a Chaca
La vocación ofensiva de Newell's no se detiene y pese a que Chacarita quiere adelantarse, los rojinegros disponen de las mejores ocasiones. Primero en los pies de Mauro Rosales, y luego a través de Walter Silvani, quien la tocó por arriba y un defensor funebrero salvó en la línea cuando el arquero había quedado en el camino.
17:15 Ovación
35' ST: los pibes canallas avanzan pero siguen 1 a 0 abajo
A los 17 se lo perdió Cámpora, y salvó Gerlo al córner.
17:08 Ovación
23' ST: gol de Mauro Rosales y Newell's le gana a Chaca 3 a 1
A los 23 Patiño la jugó bárbaro por izquierda, la cedió para Silvani, quien sacó el centro y Mauro Rosales entraba solo y definió ante Leo Fernández. Los rojinegros estaban jugando mejor y lograron su premio. Ahora Newell's vence 3 a 1 a Chacarita.
17:00 Ovación
15' ST: gol de Marino y Newell's vence 2 a 1 a Chaca
El segundo tiempo comenzó en el parque Independencia con un único cambio en Newell's: sale el Patrón Bermúdez y entra el pibe Hugo Iriarte, quien debuta en primera.
16:55 Ovación
15' ST: Quilmes sigue venciendo 1 a 0 a Central
El complemento arranca en Quilmes y no hay cambios en los equipos.
16:23 Ovación
Final PT: Newell's 1-Chacarita 1 y Quilmes 1-Central 0
Terminó el primer tiempo en los dos partidos.
16:20 Ovación
43' PT: De 30 metros, Casanova pone NOB 1 - Chaca 1
A los 43' llegó una pelota por el medio, Casanova la midió, nadie lo presionó, Bermúdez dudó y disparó un zapatazo que se coló abajo, sobre el palo derecho de Palos, que no tuvo nada para hacer. Cuando el primer tiempo se moría, Newell's y Chacarita empatan 1 a 1.
16:15 Ovación
39' PT: gol de Carrario y Quilmes vence a Central 1 a 0
A los 28 Quilmes estuvo muy cerca, a través de una media vuelta dentro del área chica de Braña, que se fue muy cerca del palo de Gaona.
16:07 Ovación
30' PT: Se lo pierde Vásquez y NOB sigue ganando 1 a 0
Patiño no aparece y Vásquez está jugando un buen partido, pero se comió a los 30' un gol frente al arquero Fernández cuando quedó una pelota boyando en el área. Después lo tuvo Mauro Rosales pero no pudo ser. Tres minutos antes Palos se lució cuando sacó un disparo de 30 metros que se metía en el ángulo. Por ahora, el colombiano Patiño no parece y la figura es Zapata. Newell's le sigue ganando a Chacarita 1 a 0, que se quedó con un hombre menos, debido a la expulsión de Mignini por doble amonestación.
16:01 Ovación
25' PT: Quilmes 0 - Central 0 y el partido es parejo
Los pibes canallas salieron a jugarle de igual a igual a Quilmes.
15:50 Ovación
13' PT: Gol de Aguirre y NOB le gana 1 a 0 a Chaca
Un centro desde la derecha, Gastón Aguirre apareció por el medio y con un cabezazo manda la pelota sobre la derecha del arquero Fernández. Gol de Newell's, que hasta los primeros 10' no se habían sacado ventajas con Chacarita. Sólo el Funebrero, a través de Milla, había llegado al arco de Palos quien se lució en la contención. Antes de comenzar el encuentro, la hinchada leprosa se cansó de insultar al colombiano Jorge Bermúdez, marcador central del equipo del Parque, debido a sus declaraciones de la semana anterior y sus deseos de volver a jugar en Boca Juniors.
15:36 Ovación
Newell's y Central ya juegan frente a Chaca y Quilmes
Newell's Old Boys y Rosario Central ya enfrentan sus compromisos por la décimotercera fecha del torneo Clausura de fútbol. Mientras los Leprosos hacen las veces de local frente a un Chacarita Juniors desesperado por puntos con el arbitraje de Juan Pablo Pompei, Rosario Central visita a Quilmes en su estadio del sur bonaerenese bajo el referato de Gustavo Bassi. Las formaciones de los equipos son las siguientes:
14:00 Ovación
Siga Newell's-Chacarita y Quilmes-Central por lacapital.com.ar
Desde las 15.30 siga minuto a minuto por lacapital.com.ar las incidencias de los encuentros que por la décimotercera fecha del torneo Clausura de fútbol jugarán Newell's y Chacarita en el Coloso del parque Independencia y Rosario Central frente a Quilmes en el sur bonaerense.