Autos 17/03

domingo, 21 de marzo de 2004

Argentinos Juniors esta cada vez más firme en la punta
Instituto ganó el clásico cordobés

Argentinos Juniors venció a Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay por 2 a 0 y sigue siendo el único puntero del torneo Clausura de Primera B Nacional, al continuar ayer la 8ª fecha.

La primera parte fue aburrida, pero en el complemento el Bicho se adelantó en el terreno y buscó el gol con todas sus armas, con Leonardo Pisculichi a la cabeza.

La apertura del marcador llegó cuando Matías Arce se escapó por la derecha, envió un centro, Facundo Bonvín bajó la pelota con el pecho y remató al ángulo superior izquierdo.

Poco después, otra vez Arce sorprendió con una corrida por la derecha, y habilitó a Calabrese, quien remató, pero la pelota rebotó, pateó Medero, y Bonvín empujó el balón al gol cerca de la línea.

Instituto arrasó en el clásico cordobés y le ganó a Belgrano por 3 a 0, con tantos de Adrián Peralta, Santiago Raymonda y Renato Riggio, de tiro penal.

El primer tiempo fue parejo, pero en el segundo, Instituto liquidó el pleito de contraataque.

Defensa y Justicia y Ferro Carril Oeste empataron en un tanto. Juan Zuleta anotó para los de Florencio Varela, mientras que Carlos Barrionuevo marcó para los de Caballito.

Los Andes y Godoy Cruz igualaron en tres tantos. Pablo Caballero marcó los tantos del equipo de Lomas de Zamora, mientras que Leonardo Torres, en dos ocasiones y Lucas Martínez anotaron para los mendocinos.

La jornada continuará hoy con los encuentros que jugarán: San Martín de Mendoza-El Porvenir y Gimnasia y Esgrima de Jujuy-San Martín de San Juan.

Nacional B: Tiro venció a Antoniana y eludió la promoción