Autos 10/03

domingo, 14 de marzo de 2004

Terminó el partido: Newell's empató 1 a 1 con Arsenal

18:03 Ovación
Luego del empate, el equipo de Gallego sigue más ambicioso. Impone su juego en la zona de volantes, pero no genera demasiado peligro para los de Sarandí.
18:00 Ovación
Fin del partido: Central perdió 3 a 0 en su visita a Lanús
Luego del segundo gol granate, que fue una distracción terrible de los defensores, Central sale a buscar el descuento. Con mucho desorden, pero va. Lanús hace su negocio tratando de congelar el trámite.
17:24 Ovación
09' ST: gol de Vásquez y Newell's empata 1 a 1 con Arsenal
En el arranque del complemento hay un cambio en Newell's: entró Walter Silvani por Gustavo Rodas.
17:22 Ovación
11' ST: gol de Iribarren y Lanús vence a Central 2 a 0
Después del gol granate, a los 3, lo tuvo Grazziani pero su cabezazo fue contenido por Gaona. Central no encuentra las marcas y la defensa es un tembladeral. Hubo un cambio en los canallas: entró Mariano Messera por Vitamina Sánchez.
17:12 Ovación
01' ST: gol de Andrizzi y Lanús vence 1 a 0 a Central
A los 30 segundos, gol de Andrizzi para Lanús, tras un error de Leonforte, que permitió la escapada de Salomón y mandó el centro rasante, que Gaona no alcanzó y el volante granate que conectó a la red. Desde el vestuario, Lanús arranca el segundo tiempo con un gol y gana 1 a 0.
16:53 Ovación
Fin del primer tiempo: Newell's pierde 1 a 0 con Arsenal
Después de la primera media hora bajó un poco la presión rojinegra. Arsenal otra vez aceitó las marcas y mejoró el vallado defensivo que armó alrededor de Limia.
16:52 Ovación
Lanús y Central siguen 0 a 0 al final del primer tiempo
A los 30 amarilla para el volante granate Ezequiel Carboni por un fuerte foul a Encina.
16:34 Ovación
30' PT: Newell's ataca pero sigue perdiendo 1 a 0 ante Arsenal
Newell's quedó nocaut con el tanto visitante. Marino sacó el primer remate de aproximación a los 6. El juego es friccionado y la pelota deambula por el mediocampo. Al equipo de Gallego le cuesta acomodarse después del tempranero gol de los de Sarandí.
16:29 Ovación
25' PT: Lanús y Central empatan sin goles en partido malo y parejo
Lanús arrancó con todo. Ya al minuto, el delantero granate Ariel Grazziani cabeceó solo entre los dos centrales canallas y la pelota se fue por arriba.
16:05 Ovación
01' PT: gol de Calderón y Arsenal vence a Newell's 1 a 0
Arsenal madrugó y salió ganando con un gol de vestuario. Al minuto nomás, José Luis Calderón capturó un remate defectuoso de Esmerado y venció a Palos con un derechazo bajo a la derecha. Los de Burruchaga ganan 1 a 0 en el Parque Independencia.
15:59 Ovación
Los jugadores que iniciarán Newell's-Arsenal
Los jugadores que iniciarán el partido en el Coloso del Parque entre Newell's y Arsenal son:
15:51 Ovación
Las formaciones iniciales confirmadas de Lanús-Central
Los equipos confirmados que iniciarán el partido Lanús-Central, desde las 16 son:
13:24 Ovación
A las 16 siga Ñuls-Arsenal y Lanús-Central en lacapital.com.ar
Desde las 16, juegan Newell's-Arsenal y Lanús-Rosario Central, por la quinta fecha del torneo Clausura de Primera División del fútbol argentino.