| sábado, 13 de marzo de 2004 | Conferencias Jueves 18 * Nuevos usos de la batata.
* Tendencias en el consumo de duraznos y nectarinas.
* El cultivo de frutilla: una alternativa para el cinturón hortícola de Buenos Aires.
* Trazabilidad en la cadena apícola. Exigencias de los mercados compradores.
* Ultima tecnología en reproducción de plantas.
* Proyectos de alternativas de diversificación.
* Buenas prácticas agrícolas.
* Higiene y seguridad en cultivos intensivos.
* Diferencias existentes entre la versión 2001 y 2004 de las normas Eurepgap.
* Duraznero: diagnóstico nutricional y fertilización.
Viernes 19 * Eurepgap. Nuevas normas que rigen para el comercio de frutas y hortalizas.
* El reemplazo en la fumigación de suelos y sustratos del bromuro de metilo, por su impacto ambiental.
* En Argentina los arándanos son negocio o fantasía.
* Experiencias de turismo rural.
* Protocolo de calidad de miel.
* Plan de reactivación de la fruticultura.
* El camino de la producción integrada.
* Foro transgenia en horticultura.
Sábado 20 * Hortalizas y salud.
* Cómo hacer cunicultura rentable.
* Certificación orgánica.
* Producción de plantines florales en la Isla Talavera, Campana, Producción de núcleos tempranos en Río Carabelas.
* Producción de pecán. Su desarrollo.
* Producción y comercialización de arándanos.
* Comercialización de hortalizas.
* Cómo organizar un microemprendimiento.
* Producción sana: es posible obtener hortalizas de buena calidad sin abusar de los agroquímicos.
* Huertas orgánicas en el contexto de las producciones ecológicas.
Domingo 21 * Producción hidropónica de hortalizas.
* Producción de plantas ornamentales.
* Cómo solucionar el problema de plagas y enfermedades del monte frutal.
* Productos frutihortícolas.
* Cómo reproducir plantas en 90 días.
* Comercialización de las hortalizas orgánicas. enviar nota por e-mail | | |