Campo 14/02

sábado, 21 de febrero de 2004

Final: Independiente 1-Newell's 1

23:06 Ovación
Newell's rescató un valioso punto frente a Independiente tras empatar 1 a 1 en Avellaneda. Marcaron Giménez en el primer tiempo para el rojo, e igualó la lepra en el segundo gracias a una enorme jugada individual de Mauro Rosales.
22:50 Ovación
30' ST: soberbia acción de Rosales le dio el empate a Newell's
Newell's empató a los 29' gracias a una soberbia jugada individual de Mauro Rosales. Pero tras cartón fue expulsado Silvani por doble amonestación.
22:39 Ovación
20' ST: Newell's busca el empate pero no puede
Cuando ya se disputaron 20 minutos del segundo tiempo, Newell's busca desordenadamente el empate, pero Independiente es más peligroso de contra.
22:20 Ovación
Empezó el ST: entró Morales por Villar en un Newell's que pierde
Comenzó el segundo tiempo en Avellaneda. En Newell's ingresó Morales en reemplazo de Villar. Gana Independiente 1 a 0.
22:01 Ovación
Final PT: Independiente le gana merecidamente a Newell's 1 a 0
Al término del primer tiempo, Independiente vence a Newell's 1 a 0 con gol de Giménez a los 28 minutos. El rojo es un justo ganador por haber exhibido el mejor juego colectivo y buscar siempre el gol. Newell's sólo mostró un orden defensivo que complicó el juego de Independiente, pero en ataque los pelotazos para Mauro Rosales fueron el único argumento.
21:45 Ovación
28' PT: Giménez de cabeza puso Independiente 1-Newell's 0
Giménez marcó de cabeza el primer gol de Independiente a los 28' del primer tiempo. El rojo dominaba y estaba cerca.
21:30 Ovación
15' PT: Independiente 0-Newell's 0
Tras el primer cuarto de hora, Independiente y Newell's empatan 0 a 0. La presión en el media de la lepra le permite dominar el trámite de un partido peleado y parejo. Casi nulas situaciones de riesgo para los arcos.
21:15 Ovación
Comenzó en Avellaneda Independiente-Newell's
Comenzó en Avellaneda el partido por la segunda fecha del torneo Clausura de primera división que disputan Independiente y Newell's.
14:50 Ovación
Desde las 21.10, siga Newell's-Independiente por lacapital.com.ar
El encuentro que mantendrá hoy Newell's Old Boys en su visita a Independiente de Avellaneda por la segunda fecha del torneo Clausura de fútbol estará minuto a minuto, desde las 21.10, en lacapital.com.ar. El partido se podrá ver televisado por TyC Sports.