Salud 31/12
Autos 31/12

domingo, 04 de enero de 2004

Fútbol español: Valencia derrotó al Villareal y Barcelona cayó ante el Racing

España.- El Racing de Santander goleó hoy por 3-0 al Barcelona, que confirmó su estado de depresión y baja forma, mientras el Valencia derrotó al Villarreal por 4-2 y se mantiene a dos puntos del líder Real Madrid.

El Valencia y el Villarreal disputaron un derbi regional vibrante resuelto en una gran reacción en la segunda parte del conjunto valencianista, que sumó su quinta victoria consecutiva.

El Villarreal jugó una buena primera parte y se fue al descanso con ventaja gracias a un magistral lanzamiento de falta directa anotado por el argentino Juan Román Riquelme en el minuto 14.

Pero el Valencia imprimió una quinta velocidad en la segunda parte y le dio la vuelta al marcador con dos tantos de Rubén Baraja y otro de Pablo Aimar. El brasileño Juliano Belletti redujo diferencias para el Villarreal, pero el delantero Mista firmó el tanto de la sentencia.

Mientras, el Osasuna prefirió la disciplina antes que la brillantez para llevarse un valioso empate a un tanto en su visita al campo del Athletic de Bilbao y mantiene su cuarta plaza de Liga de Campeones.