Economía 28/12
Señales 28/12

sábado, 03 de enero de 2004

Ginobili se lesionó en la derrota de los Spurs ante Philadelphia

Buenos Aires.- El escolta bahiense Emanuel Ginóbili sufrió una lesión en su espalda en la derrota que los San Antonio Spurs, su equipo, sufrieron ante Philadelphia 76er. por 83-77, en una nueva jornada de la NBA.

Ginóbili apenas pudo permanecer en cancha 7 minutos del primer cuarto antes de lesionarse, en los cuales consiguió 7 puntos (2/3 en dobles y 1/1 en triples), según lo señaló el sitio de Internet de la liga.

Por el momento de desconoce el grado de la lesión del bahiense y si la misma provocará que se pierda algunos de los partidos futuros de San Antonio.

Los jugadores de San Antonio venían de un descanso de 5 días y ayer tuvieron una práctica agotadora ('Manu' fue uno de los que reconoció que habían terminado muy agotado), y quizá todo esto favoreció a que Ginóbili sufriera problemas en su espalda.

La victoria de Philadelphia, conseguida en el CSB Center de San Antonio, puso fin a una racha de 13 victorias consecutivas de los Spurs, equipo que ahora tiene un registro de 22 triunfos y 11 derrotas.

La próxima presentación de los Spurs tendrá lugar el lunes, cuando visiten a los Denver Nuggets. (DyN)