Salud 01/10
Autos 01/10

domingo, 05 de octubre de 2003

Estudiantes y Rafaela lograron el triunfo y River vence a Olimpo

Estudiantes le ganó a Gimnasia el clásico platense por 1 a 0, con gol de Sosa, mientras que Atlético Rafaela empató con Vélez 1 a 1, en la continuidad de la 8ª fecha del torneo Apertura. Mientras que River vence a Olimpo 2 a 0, a los 20 minutos del complemento.

En el clásico de La Plata, los pincharratas se aferraron al gol conseguido tempranamente por Sosa y lo cuidaron. Gimnasia fue y fue pero el equipo del Narigón Bilardo se quedó con la victoria.

En Rafaela, Villa abrió el marcador a los 44 de la primera etapa para Atlético, pero Vélez empató por intermedio de Rolando Zárate, a los 34 de la segunda etapa.

En otro partido de la fecha, River le gana a Olimpo de Bahía Blanca 2 a 0, con goles de Cavenaghi, el primero de penal a los 20 y el segundo a los 40', ambos en el primer tiempo. Este encuentro comenzó a las 16 y van 20 minutos de la segunda parte.