Salud 01/10
Autos 01/10

domingo, 05 de octubre de 2003

Central Córdoba le ganó 5 a 4 a Laferrere en el Gabino Sosa

Central Córdoba le ganó por 5 a 4 a Laferrere en el estadio Gabino Sosa de Rosario, en un partido correspondiente al Torneo de Primera B. Abrió el marcador el visitante, pero con un juego equilibrado y de mucha garra, los charrúas dieron vuelta el resultado. El primero del local lo hizo Ezequiel Petrobelli, mientras que aumentó con un soberbio tiro libre al ángulo Cela Ruggieri. El tercero llegó después de una gran jugada por la franja central y fue concretado por Rodrigo Marinelli. En el segundo tiempo y al minuto Cristian Vella puso el 4-1, Rozich (de penal) y Fernández pusieron el encuentro al rojo vivo con un 4-3, pero a los 33 minutos Alfredo Aira también de penal puso las cifras definitivas, luego de que los charrúas acabaron dividiendo el trato del balón con sus rivales.

Cella Ruggeri marcó un golazo para los charrúas.