Min 11º
Máx 19º

Natación: Meolans cosechó la quinta dorada en Brasil
Se impuso en la posta 4 x 100 metros

El cordobés José Meolans obtuvo ayer su quinta medalla de oro en la 43ª edición del Trofeo de Brasil, el campeonato nacional de natación de ese país, al lograr el primer lugar en la posta 4x100 metros estilos.
Meolans, campeón mundial del pileta corta y representante del club brasileño Pinheiros, contribuyó a la victoria de su equipo, conseguida en el natatorio del Parque Acuático Julio de Lamare del estadio Maracaná, en Río de Janeiro.
La cuarteta del club Pinheiros lideró la clasificación final de la prueba con un tiempo de 3m 44s 62/100.
Completaron el podio Minas Tensi Clube, con una marca de 3m 44s 93/100 y Unisante, que logró un registro de 3m 52s 93/100.
De esta manera, Meolans acumuló su quinta medalla de oro en el tradicional certamen brasileño y se alistaba para participar esta tarde en la serie eliminatoria de la final de los 100 metros libre, que se realizará hoy. (Télam)