Min 23º
Máx 31º

España: Real Sociedad salvó el liderazgo
Igualó en dos tantos en su visita a Valencia, tras estar en desventaja por 2-0

El puntero del torneo español de primera división, Real Sociedad, consiguió un agónico empate en dos tantos frente a Valencia, mientras que su escolta, Real Madrid, venció a Celta por 1-0, en los partidos adelantados de la 17ª fecha. Con estos resultados, Real Sociedad continúa al frente de las posiciones, aunque ahora con un solo punto de ventaja sobre Real Madrid.
El equipo de San Sebastián tuvo que esforzarse al máximo para rescatar al menos un punto del estadio de Mestalla, donde Valencia se imponía por 2-0 cuando faltaba muy poco para terminar el partido, con goles del brasileño Favio Aurelio y Agustín Aranzábal, en contra.
Sin embargo, Real Sociedad no se entregó y en los últimos minutos del encuentro llegó con goles convertidos por el yugoslavo Darko Kovacevic y el turco Kahvece Nihat y de esta manera se llevó un valioso empate que le sirvió para mantener en soledad el liderazgo del torneo.
En Real Sociedad jugó como titular el defensor Gabriel Schurrer, quien fue reemplazado a los 90 minutos, mientras que en Valencia actuaron desde el comienzo los zagueros Roberto Ayala y Mauricio Pellegrino.
En el otro partido adelantado de la jornada, Real Madrid (que fue el claro dominador del encuentro), con un gol del delantero brasileño Ronaldo a los 6 minutos, doblegó a Celta, que sumó el segundo traspié consecutivo.
En el equipo merengue el mediocampista Esteban Cambiasso reemplazó al francés Claude Makelele promediando el segundo período, mientras que en Celta fueron titulares Pablo Cavallero, Fernando Cáceres y Gustavo López.