Min 23º
Máx 31º

Básquet: Dallas, el más destacado de la NBA
Los Mavericks tienen en Dirk Nowitzki, Michael Finley y Steve Nash a sus figuras

Dallas Mavericks, el mejor equipo en lo que va de la temporada, aprovechó el desequilibrio que estableció el trío integrado por Dirk Nowitzki, Michael Finley y Steve Nash y goleó a Boston Celtics por 103-78, en otra jornada de la NBA.
El pivote alemán Nowitzki marcó 28 puntos, Finley aportó 22 tantos y el base canadiense Nash 13, para que los Mavs se anotaran su quinta victoria seguida. En Boston Paul Pierce sumó 20 tantos.
New Jersey Nets, que hace dos días perdió ante Sacramento después de 10 triunfos consecutivos, se reencontró con el triunfo al vencer a Toronto Raptors, fuera de casa, por 94-79.
Jason Kidd anotó 11 de sus 25 puntos en un decisivo segundo cuarto. Los Nets se fueron al descanso con ventaja de 51-40.
En el segundo tiempo los suplentes de los Nets funcionaron muy bien con el aporte de Rodney Rogers y Kerry Kittles (13 puntos cada uno).
En Orlando, Indiana Pacers se impuso en tiempo extra a los Magic por 101-97. Michael Jordan falló un tiro a segundos del final y con ello no pudo impedir la caída de Washington Wizards ante Golden State Warriors por 104-99.
Por Golden State Gilbert Arenas contribuyó con 22 puntos, Antawn Jamison y Erick Dampier con 16 cada uno y Troy Murphy añadió 15 y 17 rebotes.
Jerry Stackhouse marcó 26 puntos y Jordan 14 para los Wizards, que perdieron la batalla debajo de los tableros al capturar 34 rebotes contra 48 de los rivales.
En Atlanta, Jason Terry anotó 33 puntos para que los Atlanta Hawks detuvieran una serie de seis derrotas y vencieron a Houston Rockets por 85-74.
Shareef Abdur-Rahim aportó 23 unidades y Theo Ratliff capturó 16 rebotes para los Hawks, que llegaron a perder una ventaja de 18 puntos.
New York Knicks ganaron gracias a que Charlie Ward anotó un triple en los segundos finales, en el triunfo ante Philadelphia Sixers por 114-112.
Otros resultados: Milwaukee Bucks venció a Chicago Bulls 93-85 en tiempo extra; Sacramento Kings a Minnesota Timberwolves 115-109; Detroit Pistons a New Orleans Hornets 101-99; Denver Nuggets a Portland Trail Blazers 82-81; Utah Jazz a Miami Heat 92-76; Los Angeles Lakers a Cleveland Cavalliers 115-99. (Télam)

Rose, de Chigago, bloquea a Allen, de Milwaukee.
Italia: Victoria del Skipper de Delfino
Mundial juvenil: Argentina tendrá un grupo difícil