* Cómo llegar: vuelos diarios hacia Madrid por Iberia, U$S700 más impuestos. De Madrid a Sevilla: tren rápido (ABE) todos los días o vuelos locales. * Moneda: 1.600 pesetas por dólar. * Alojamiento: el precio de los hoteles de 3 y 4 estrellas oscila entre los 70 y 120 dólares. Pero existen paquetes turísticos por 8, 10, 12 o más días a precios realmente convenientes (con transporte, media pensión y guía incluida). * Comidas: se recomienda probar el jamón de Jabugo, las paellas, el gazpacho, "tapear" con tortillas, boquerones, gambas al ajillo, pescaditos fritos y todas las exquisiteces que ofrece la cocina andaluza. No pasar por alto una buena sangría, ni la copita de jerez o de málaga, ni tampoco unas buenas "cañas" de cerveza local que servida fría es sabrosísima. * Informes: Oficina de Turismo de España, Carlos Pellegrini 1163, piso 3, Capital, teléfonos (011) 43289619/9015.
| |