Salud 11/10
Página Solidaria 11/10

viernes, 20 de octubre de 2006
Vóley: Puerto dio el primer paso para ascender

El equipo de vóley masculino de Municipalidad de Puerto General San Martín dio el primer paso, al superar la etapa regional de la 1ª Copa Argentina de Clubes de la Seria A2, para clasificar a la Liga Argentina de Voleibol de la temporada 2006-07.

El equipo que dirige Omar Delgado se impuso en el triangular que se desarrolló en Puerto General San Martín y que disputó con Americano de Carlos Pellegrini y Gimnasia y Esgrima de Santa Fe, a dos ruedas.

Municipalidad de Puerto San Martín resolvió sin fisuras sus cuatro compromisos. Venció a Gimnasia y Esgrima de Santa Fe 3-1 y 3-0; y a Americano de Carlos Pellegrini 3-2 y 3-0.

Por su parte, Americano dio cuenta de Gimnasia por sendos 3-0 y se quedó con la segunda posición.

Tanto Puerto San Martín como Americano avanzaron a la etapa interregional Rosario-NEA (Noreste Argentino), que se jugará en noviembre con cuatro zonas de cuatro equipos y se sorteará el 4 de noviembre.

En esta instancia se definirán los conjuntos que disputarán la fase final, en enero del próximo año, última instancia para determinar el ascenso a la máxima categoría de la Liga Argentina de Voleibol.