Salud 09/08
Autos 27/07

sábado, 26 de agosto de 2006
Inter perdía 3-0, lo dio vuelta y ganó la Supercopa Italiana

Milán.- Después de ir perdiendo 3-0 hasta los 45 minutos, Inter se adjudicó hoy la Supercopa Italiana al vencer a la Roma 4-3 en el estadio San Siro de Milán.

Los goles de la Roma fueron del brasileño Mancini a los 13 minutos y un doblete de Alberto Aquilani (25 y 34). Los del Inter cayeron por conducto del defensor francés Patrick Vieira, quien anotó a los 45 y a los 74, del argentino Hernán Crespo, que acababa de entrar (65), y a los cuatro minutos del primer tiempo suplementario el tanto de la victoria lo marcó el portugués Luis Figo.

A los 10 minutos del primer tiempo extra fue expulsado el defensor de la Roma, el rumano Christian Chivu.

El primer tiempo fue todo del equipo de la capital italiana, que apabulló al Inter, pero en el segundo las cosas cambiaron radicalmente. Inter encerró a la Roma en su media cancha, y ésta dio la impresión de que pasó de la preocupación al miedo de perder un partido que parecía que tenía asegurado.

Con este triunfo, Inter se ha adjudicado tres veces la Supercopa Italiana, mientras la Roma la ha ganado una vez. (AP)