Autos 27/07

sábado, 26 de agosto de 2006
Automovilismo: Fontana aceleró a fondo en TC
El arrecifeño quedó al frente en la clasificación de Paraná

Fontana estableció un tiempo de un minuto 33 segundos 664/1000, mientras que el mendocino Matías Jalaf (Ford Falcon), en una muy buena actuación, se quedó con el segundo mejor tiempo a tan sólo 127/1000, y tercero fue el actual líder del campeonato, Diego Aventín (Ford Falcon) a 171/1000.

En cuarto lugar se clasificó el marplatense Christian Ledesma (Chevrolet) a 249/1000, quinto el piloto de Del Viso, Matías Rossi (Chevrolet), a 264/1000, y sexto quedó José Ciantini (Dodge-Cherokee), con el mismo tiempo.

En tanto, el juninense Gabriel Ponce de León (Ford Falcon) debió desertar en la primera vuelta clasificatoria con problemas en la bomba de nafta de la planta impulsora de su auto y por el momento quedó muy relegado en la lucha por el título.

El trabajo en pista en el primer día fue seguido por una multitud, calculada en 10 mil personas.

Fontana, segundo en el campeonato, intentará repetir lo conseguido el año anterior en este mismo escenario, donde logró una contundente victoria, y de esa manera posicionarse para tratar de adjudicarse el campeonato.

Hoy, si el tiempo lo permite (existe un amenazador pronóstico de lluvia), los protagonistas del TC podrán intentar mejorar los tiempos de ayer.

El programa indica que por la tarde, a partir de las 13.50, se disputarán las dos series clasificatorias del TC Pista para la final de mañana y desde las 15.35 la segunda y definitiva clasificación del TC para la gran final de mañana.

F1: Vettel debutó y dio la sorpresa

GP2 Series: Pechito largará 2º