Salud 12/04
Estilo 18/03

sábado, 22 de abril de 2006
Liga Nacional: Ben Hur está en las semifinales

Ben Hur de Rafaela venció anoche como visitante a Ciclista Juninense por 67 a 63 y se aseguró un lugar en la semifinales de la Liga Nacional de básquetbol al liquidar la serie por 3 a 0. El equipo rafaelino pareció no sentir el cansancio tras su viaje a Brasil, donde jugó por la Liga Sudamericana, y logró una victoria que le permite seguir en carrera en el torneo nacional.

Central Entrerriano de Gualeguaychú superó a Atenas de Córdoba por 84 a 82 y forzó un cuarto encuentro en la serie en la que los cordobeses están en ventaja por 2 a 1.

Regatas Corrientes igualó en dos la serie con Libertad de Sunchales al derrotarlo como local por 78 a 75, mientras que esta noche, a las 21, disputarán el cuarto juego, Boca Juniors y Gimnasia y Esgrima de Comodoro Rivadavia, en una serie en la que los chubutenses se imponen por 2 a 1.

Básquet: Sportsmen mostró que quiere estar en la pelea