Estilo 18/03
En el aula 18/03

sábado, 01 de abril de 2006
Italia: Juventus ganó y escapó aún más porque perdió Milan

Roma.- Juventus, puntero y último campeón de la liga italiana de fútbol de primera división, empató con Treviso 0-0 y estiró a nueve puntos su ventaja

sobre el escolta Milan, que perdió 1-0 con Lecce, penúltimo, en partidos adelantados disputados hoy por la 32ª fecha.

En Juventus, que jugó de visitante, fueron titulares el argentino nacionalizado italiano Mauro Camoranesi (reemplazado a los 35m del segundo tiempo) y el franco-argentino David Trezeguet, segundo en la tabla de goleadores con 20 conquistas, cinco menos que Luca Toni, de Fiorentina.

Con este resultado, Juventus, último campeón, quedó con 79 puntos, nueve más que su escolta Milan, que fue derrotado por Lecce 1-0, de visitante.

El gol de Lecce, que tuvo al argentino Christian Ledesma de titular, fue anotado por el marfileño Haouliais Axel Konan a los a los 9 minutos del segundo tiempo.

Treviso sigue en el último puesto con 16 unidades y Lecce em el penúltimo lugar con 24 puntos. (AP)