Estilo 18/03
En el aula 18/03

sábado, 01 de abril de 2006
NBA: Nocioni brilló en los Bulls y ganaron los Pistons de Delfino

Detroit.- Detroit Pistons, líder de la clasificación general de la NBA, se impuso por 112-105 sobre Milwaukee Bucks con dos puntos de argentino

Carlos Delfino, mientras que Chicago Bulls venció por 113-105 a Charlotte con el argentino Andrés Nocioni como goleador y figura.

El alero santafesino Delfino participó del juego 7 minutos y encestó uno de sus dos intentos de dobles, y también consiguió un rebote y un bloqueo, según indicó el sitio oficial de la NBA en internet.

Richard Hamilton y Tayshaun Prince, con 25 tantos cada uno, fueron los más destacados de Detroit Pistons, dueño del mejor record de la temporada con 57 triunfos y apenas 14 derrotas.

En Milwaukee sobresalió el escolta Michael Redd, con 37 canastas.

En Charlotte, por su parte, otro santafesino, el Chapu Nocioni, repitió otra actuación destacada y anotó 24 puntos en el triunfo de Chicago, es decir que quedó a sólo dos canastas de su mejor registro en la temporada, el martes último ante Orlando Magic (26).

Nocioni anotó 7/11 en dobles, 2/4 en triples y 4/6 en lanzamientos libres, durante los 37 minutos y 34 segundos que permaneció en cancha hasta llegar a las seis faltas personales.

Además, fue el máximo rebotero de Chicago con 11 recobres (8 defensivos y 3 ofensivos), se lució con cuatro tapones y cedió dos asistencias.

Con el éxito, Chicago elevó su récord a 32 victorias y 40 derrotas.

Otros resultados de los partidos jugados anoche por la fase regular de la NBA: Toronto Raptors 126-Phoenix Suns 140; Atlanta Hawks 88-New Jersey Nets 91; New York Knicks 112-Philadelphia Sixers 117 y Orlando Magic 108-Dallas Mavericks 99. (AP)