Salud 31/08
Estilo 02/07

miércoles, 07 de septiembre de 2005
Argentinos ganó y es líder

Argentinos Juniors se impuso anoche a Olimpo por 1 a 0 y conservó el liderazgo del torneo Apertura tras jugarse parcialmente la quinta fecha.

El equipo dirigido por el uruguayo Gregorio Pérez sacó diferencia de una maniobra derivada de un penal (por falta de Cristian Díaz a Juan Manuel Martínez) que Leonardo Pisculichi (luego expulsado) pudo convertir, a los 30' del primer tiempo, después de que el guardavallas Carlos Roa diera rebote.

En el primer tiempo Olimpo también tuvo la chance de convertir desde los 12 pasos por mano de Facundo Pérez Castro, pero Leandro Benítez no estuvo fino en la ejecución y eso posibilitó para que Marcelo Pontiroli contuviera el remate.

La segunda parte tuvo un episodio brusco con la agresión mutua que se propinaron Pisculichi y el arquero visitante, Carlos Angel Roa, quienes vieron la tarjeta roja de parte del árbitro Diego Abal.

Luego de esto, Olimpo nunca pudo acomodarse al partido y así el Bicho se quedó con una victoria justa.